Неотправленное сообщение

Ограниченье болезненных мыслей
                требует платы сном.
Оповещенья компа, как выстрелы,
Стылый апрель за окном.

В теле ментоловое ощущение.
Ночи и дни в маете
                сигналов входящих сообщений -
Только пишут не те.

Сон ускользает которые сутки.
Мысли идут и идут.
В инете лезут в друзья проститутки,
В-общем, нечестно и тут.

Мне б раствориться в твоей странице
        До потери лица…
Останови мою бессонницу,
                Убей меня до конца.


Рецензии