Правые

Мы так стремимся в жизни этой
Идти судьбе наперекор
И спорим с ней, вставляя междометия,
Укор, еще укор.

Стремимся выиграть поблажку
И доказать в чем суть,
Но на кону жизнь – ставка,
Ее нельзя отставить на чуть-чуть.

Расслабься. Настоящим будь.
Оставь всем правым их дебаты,
Не трать же драгоценные минуты
На доказательство от скуки.


Рецензии