Я слушала

Я слушала тебя, как лучшую из песен в мире,
Как стихотворение самого известного поэта.
Я слушала тебя в до боли знакомой квартире
С приглушенным светом.

Искала в глазах теплоту и нежность,
Целовала губы, руки твои и плечи.
Я слушала тебя, как лучшую в мире песню,
Но в ней не было речи.

Ощущала всем телом свою ненадобность,
Запуская руки в твои тёмные волосы...
Я навсегда и навечно могла оставить тебя,
Если бы не твой голос.

Я слушала тебя, как важнейшего человека в жизни,
Как цитаты из самой умной книги.
Я слушала, но не давали покоя мысли:
Как же сильно я тебя полюбила


Рецензии