Пара недель

1.
Барабанит дождик-зануда,
И стал город серой рекою.
А все мысли – дальше отсюда,
И всё ближе – к солнцу и морю.

Где-то там, в песках белоснежных,
Где легки и сны, и одежды,
Море, как молоко,
И так жить легко.

Припев:
Пара, пара недель…
И на крыльях ветра – к счастью по билету.
Пара, пара недель…
А/всем/ друзьям – приветы, улетаю в лето.

2.
Там, в закатных розовых волнах,
Пряча в море рыжие плечи,
Солнце тает долькой лимонной,
И как сон спускается вечер.

До рассвета тени/танцы/ на пляже,
Но секретов мы не расскажем.
Море, как молоко,
И так жить легко.

Припев:
Пара, пара недель…
И на крыльях ветра – к счастью по билету.
Пара, пара недель…
А чтоб вернуться в лето в море брось монету.


Рецензии