Музыка

Меня вдохновляет мелодия
На поиски солнечных бликов,
Когда не смолкает просодия
В величии искренних криков.

Живая, влекомая нотами,
Я в счастье Эдема вникаю.
И чувство свободы полётами
В фантазиях я вспоминаю.

Пусть музыка льётся прекрасная –
Она как музейная редкость
Сейчас среди хлама ужасного,
Где правят халтура и резкость.
21 апреля 2017


Рецензии