Кириши- Зуево

Асфальт придумали Евреи! Весной смываемый;
Удобно очень- мыть не надо, и денег оборот!
Аттракцион; проезд на трассу;- путь незабываемый!!!!
Кириши- Зуево. Кто не испытывал - тот обормот!

Вертолёту, что правителей доставляют
На нашу землю- ПРОБЛЕМ НЕТУ !!!
И всем всё пох.ям ; нужду свою справляют
А после отчёт в центральную газету!

Посадить бы Вас на кол! Не, вначале в "жигули".
И На всей сумасшедшей скорости под "сто"...
Начиная от моего любимого города и по всей России
В уютной кабине; Мозги и кишки по салону;- пожалуйста!

Асфальт придумали Евреи, как часто продаваемый.
А кто придумал волокиту?- Догадайтесь сами.
Аттракцион; Проезд без памперсов на трассу- льготный!
С заменой дисков , шин- Почётный.

Вам кузов обновить? - Так Вы герой! В экранах узнаваемый.
Вы с трассы улетели? Вы не одни Вы с нами!....
Люди едут в Москву,Новгород, Питер. Просто в Зуево пое.аться...
А е.уться в дороге.Ну куда тут деваться?!! 


Рецензии