былая романтика

былая романтика серых домов:
целовал на прощанье всегда.
ты бежал по шоссе,ты стучался в окно,
с утра,когда я спала.

мог прождать целый день,
забывая про время.
приносил шоколад,когда я,
"разлагаясь"в постели,
болела.

38 часов ты писал мне стихи,
но не в год и не месяц,
в неделю.

обожал целовать,
трогать руки мои,
говорить "не люблю".
а на деле?

ты не рвал мне цветы,
не дарил дорогие,красивые украшения.
и всегда говорил:
"это временно".

не нужны мне тюльпаны,пионы.
лишь бы ты вновь скучал у балкона.


Рецензии