Ополченцы

ОПОЛЧЕНЦЫ
Ополченцы, Вы воины Донбасса,
честь Вам наша и хвала,
за Донбасс Вы сражались стойко,
только духом одолев врага..,
а враг пришел вооруженный
до самых всех своих зубов,
и сколько техники военной,
пригнал он словно на убой,

но ополченцы все держались,
круша всю технику врага,
а враг тогда как бы в отместку,
стал разрушать нам города,

заводы, шахты и больницы
он стал все это разрушать,
но и при этом мирных граждан,
он стал безжалостно всех истреблять,

враг пришел в Донбасс, он опьяненный,
нацистской идеей он как бы окрылен,
но другое мнение народа
для него звучит как приговор,

ополчены, Вы воины Донбасса,
сколько битв Вы стойко провели,
уничтожив  всю авиацию укропов
для себя сколь техники взяли..,

а сейчас совсем преобразившись,
с ополченцев армию создав,
армия пошла вдруг в наступление,
стала бить врага, блокаду разорвав,

ополченцы, Вы воины Донбасса,
честь Вам наша и хвала,
за Донбасc Вы сражались стойко,
только духом одолев врага…
26.08.2014 г.


Рецензии