Я против наркотиков

Розу кривожопую не любил никто.
Ходит много лет она в сереньком пальто.
Наркотой торгует, колется лет пять.
Вон она обдолбанная, без трусов опять.
Смолоду пропащая, подлая и злющая,
Анашу курящая и пустырник пьющая.
Ей бы взять повеситься или утонуть
Или отравившись навсегда уснуть
Или лечь на рельсы в ночь под паровоз.
Чтоб куски валялись прям между колёс.
Чтоб с ума сходила сука от тоски.
Чтобы грызли мыши ей всю ночь соски.
Чтоб её за жопу укусил медведь.
Чтоб в аду за всё ей триста лет гореть...
Что-то разошёлся я, грех то, грех какой.
Люди, вы не думайте, я совсем не злой.


Рецензии