О бабочках

Бабочки не видят своих крыльев.
И не знают, как они прекрасны.
Может быть, так быстро обессилев,
Проживают жизнь свою напрасно?

Бабочки своею красотою
Радуют, пленяя наши взоры.
Может быть, поэтому душою
Им неведомо пороков море?

Небеса ласкают их и тешат.
А цветы нектарами балУют.
Может быть, поэтому примешан
Сладкий вкус к такому поцелую?

Бабочек - красавиц век недолог.
Ярок блеск! Но…. завершилось чудо.
Может быть, поэтому так дорог
Взмах волшебных крыльев-изумрудов?

Бабочки не видят своих крыльев.
И не знают, как они прекрасны.
Только люди, в гонке обессилив,
Прожигают жизнь свою напрасно…


08.12.2016- 12.12.2016- 21.04.2017


Рецензии
Бабочки не видят своих крыльев
И не знают,как они прекрасны.
Как точно,просто и красиво. Наверное и мы как бабочки, многого в себе не видим и от того не знаем. Спасибо и новых вам творческих успехов

Николай Мошкин 2   11.06.2017 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас! И спасибо,что читаете!!!

Татьяна Филатова Лунёва   11.06.2017 22:53   Заявить о нарушении