Любовь и верность пронести

РАЗЫГРАЛСЯ БУЙНЫЙ ВЕЧЕР,
ЗВЁЗД НА НЕБЕ ПЕРЕЦВЕТ.
ГОНИТ ТРОЙКУ СТАРЫЙ КУЧЕР,
ПЕСНЬ ПОЁТ ИМ БУБЕНЕЦ

ПОД НОГАМИ ПЫЛЬ КРУЖИТСЯ,
МЧИТСЯ ТРОЙКА НА ЗАКАЗ.
ТАМ НЕВЕСТА СПАТЬ ЛОЖИТСЯ,
ЗАВТРА УТРОМ НА ПОКАЗ.

ПЛАТЬЕ БЕЛОЕ НАДЕНЕТ,
ВЫЙДЕТ К ПАРНЮ НА КРЫЛЬЦО.
В ЗАГС НА ТРОЙКЕ С НИМ ПОЕДЕТ,
И ОДЕНЕТ ТАМ КОЛЬЦО.

ОБРУЧАЛИСЬ,ОБВЕНЧАЛИСЬ,
ПОКЛЯЛИСЬ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА.
КАК ДВА ЛЕБЕДЯ КРУЖИЛИСЬ,
ПОДЫМАЯСЬ В НЕБЕСА.

ИХ СУДЬБЫ ДОРОГА ДЛИННАЯ,
ПРОВЕРЯЯ ДРУГ ДРУГА НА ПУТИ.
ПО УХАБАМ  И НЕ ВЗГОДАМ,
ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ ПРОНЕСТИ.


Рецензии