Я больше ни за что не потеряюсь

Я больше ни за что не потеряюсь,
Пусть все нарушу правила игры,
И посещая разные миры,
Я с вами быть, поверьте, постараюсь.

Я буду о себе напоминать,
Вы от меня устанете, я знаю,
Но вас я ни на что не променяю,
О вас ночами буду вспоминать.

Ведь с вами мы семья, пусть не по крови,
Мне с вами рядом быть необходимо,
А далеко от вас -  невыносимо,
Не плачьте только и не хмурьте брови.

Я буду вас искать и к вам стремиться,
Бродя по чутким улицам весны,
Мы одинаковые будем видеть сны,
И корчить одинаковые лица.

Конечно, я ни чуть не поменяюсь,
Порой выписывая "чудо-кренделя",
Я буду вас шокировать с утра,
Но больше ни за что не потеряюсь.
                21.04.2017


Рецензии