Люблю

Считала мгновенья
До следующей встречи,
И вот воскресенье,
И близится вечер,
Тебя я не видела
Целую вечность
Опять...

Давай этот день
Никогда не забудем,
Здесь люди, как звери,
И звери, как люди,
Давай мы с тобою
Друг другу не будем
Врать

Пр-в

Люблю, задыхаясь,
Люблю невозможно,
Здесь все поменялось,
А ты все такой же,
Стихами по венам
К тебе непременно
Бегу

Широкие волны,
И солнце причала,
И, кажется, я
Начинаюсь сначала,
Я снова воскресну
На этом твоем
Берегу

2

И воздух так чист,
Что его не уловишь,
И люди не боги,
А люди всего лишь,
И все мы порочны
На грешной этой
Земле.

Так тихо, что слышно
Биение пульса,
И я не могу к тебе
Не прикоснуться,
И эти две ночи
Я не забуду
Вовек.

3

Мы разные звери,
Но телом похожи,
Ты моего племени,
Чувствую кожей,
С тобой мне не страшно,
И хочется просто молчать.

Но я продолжаю
Свой бег неизменный,
И нас разбросало
По разным вселенным,
Я знаю про все,
Мне не важно,
И тянет обнять!


Рецензии