Хочу обнять - сказали руки...

"Хочу обнять" - сказали руки,
Навстречу устремившись мне,
Но став предвестием разлуки
По непонятно чьей вине.

"Хочу, чтобы была моею" -
И голос выдавал секрет,
Такими чувствами болея,
Лекарства от которых нет.

"Как счастлив я" - глаза сказали,
Сияя радостным теплом.
Лишь только губы промолчали,
Любовь скрывая под замком.


Рецензии