Апрель

Середина апреля. Уже середина,
но густеют опять облака над долиной,
снова пахнет дождем,
и цветеньем, и хмелем,
даже если уйдём -
мы всё это имели...
Мы прошли по пустыне
через бездну и зной,
чтобы в этой долине
наслаждаться весной...


Рецензии