Давай забудем

На двоих один город,
Не придуманный нами,
И у нас появился повод
Прикоснуться друг к другу губами

Вновь случайная встреча -
Невозможно дождаться!
Теплый мартовский вечер,
И нам не удержаться...

Пр-в

Давай забудем
Все до утра,
И небо застыло на кончиках пальцев...
Мы будем
В любовь играть,
Пока никто не видит, давай целоваться!

2

Мы в ночных откровеньях
Раздавали секреты,
И тайком от волненья
Разметались по свету.

Оставляли записки,
Сочиняли пароли,
Ты ко мне неприлично близко,
И не хватает воли...


Рецензии