Духовный Спас

В Храме - Бог, и Бог - Повсюду !
Только в Сердце загляни,
И увидишь ты: О, Чудо, -
Бог находится Внутри !

Не ищи всему причины, -
Бог всё Ведает за нас..
Сердца зажигай Лучину, -
И Твори Духовный Спас !


Рецензии