Помнишь, у лета смешные глаза

Помнишь, у лета смешные глаза?
Помнишь, хотелось вернуть все назад...
Пляж под Одессой, игривый прибой,
Словно мы в детство вернулись с тобой

Осень к обеду накрыла дождем...
Можно под пледом валяться вдвоем.
Ты не звонишь мне... Ну так же нельзя!
А помнишь, у лета смешные глаза.

Пр-в

Я пожелаю тебе приятного вечера,
Жалко, конечно, что ты не пришел...
А мы соберемся с друзьями - делать ведь нечего,
Дождь моросит за окном, а у нас хорошо!

2

Помнишь, нас в детстве учили любить,
Ничто не вечно, и так тому быть,
Новая песня начнется взамен,
Лучше расстаться, зато без измен.

Грустная сага бывает у всех...
Встретить взаимность - вот это успех!
Чтобы накрыло, снесло тормоза!
И снова у лета смешные глаза.


Рецензии