Я просто хочу ждать

Я просто хочу ждать.
Я просто хочу жить.
И шарик цветной держать
в руке за высокую нить.

Я очень хочу Вас
похитить в свои сны.
У самых земных глаз
осенняя грусть весны.

Но знаю, что надо нас
от нас самих уберечь,
поэтому вытру час
назначенный наших встреч.


Рецензии