Экспромты 21 апреля

В памяти не померкнет первая любовь,
Это чувство в сердце не проходит,
И как Солнце, за горизонт уходит,
Чтобы утром разгореться вновь.

Но для души бывает очень поздно,
Начать с нуля, простить измены - невозможно!
                * * *
Я узбек, но у души крылья не терпят границ,
И мысли парят, как вольные птицы,
И сам словно слеплен из разных частиц,
От того мои басни и рубаи не взирая на лица!

2017 г.                Марат Кадыров


Рецензии