В моём сердце ты одна

Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ МОЯ ОТРАДА,
Я СКУЧАЮ МИЛЫЙ ДРУГ РОДНОЙ.
Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК,
КОГДА РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ.

ЗАПАХОМ ЧЕРЁМУХИ ДУШИСТОЙ,
ПЕРЕПОЛНЕН МАЙСКИЙ ДЕНЬ С УТРА.
А ДУША НАПОЛНЕНА ЛЮБОВЬЮ,
В МОЁМ СЕРДЦЕ ТЫ ОДНА.

ОЗАРИТСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ ЛУЧАМИ,
ТЕПЛОТОЮ СОЛНЦА С ВЫСОКА.
И НАЧНЁТСЯ ВСЁ У НАС С НАЧАЛО,
Я ПРИМЧУСЬ К ТЕБЕ ИЗ ДАЛЕКА.

И СОЛЬЮТСЯ НАШИ ГУБЫ В ПОЦЕЛУЕ,
ОБ НЕМУ ТЕБЯ КАК НЕ КОГДА.
Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ РОДНАЯ,
В МОЁМ СЕРДЦЕ ТЫ ОДНА.


Рецензии