Кто сказал, что ТЬМА ужасна???

Кто сказал, что ТЬМА ужасна и бездушна???!
Кто выдумал все ужасы, что обитают будто бы ночи???!
Зачем детей растят во страхе перед выдуманным страхом???
Кто выдумал страшилки ТЬМЫ бездонной суеты???


Во ТЬМЕ есть своя очаровательная прелесть,
Ни чем не уступающая солнечному дню!
Ее вы всей душою воспримите,
И ТЬМА раскроет вам сияние ночного бытия!!!


Прислушайтесь к ночи волшебной,
Прислушайтесь к дыханию листвы,
Что под Луною жизнью своей дышит,
И наполняет весь наш разум мудростью ночи!!!


Откройте своё сердце ТЬМЕ прекрасной,
Разожгите в своём сердце костёр во ТЬМЕ ночной,
И примет вас в свои объятья тогда Королева-Матерь,
Маруся Матерь полуночной тиши!!!


Раскроет перед вами ОНА тайны тьмы прекрасной,
Поведает вам тайны ночного бытия,
Раскроет перед вами все Премудрости Исскуства,
Маруся Матерь, Королева ночного мастерства!!!


Кузнецов Георгий.            21.04.2017.


Рецензии