Я никогда так не был счастлив

Я никогда так не был счастлив,
Как был не легок к счастью путь.
Мы повстречались в дни ненастья,
Всевышний дал друг к другу ключ.

От тех дверей, где балом правит
Взаимное влечение чувств .
Где побеждает всегда правда,
Где любят жизнь,не любят грусть.

Спасенье душ явила муза,
Сразу настроив в унисон.
Как никогда то было нужно,
То провидение как сон.

Одной тебе я доверяюсь
Проникновенно и легко.
Твои глаза так заряжают,
Что сердце чувствует тепло.


Рецензии