К Оле-Мелисе

Ваш образ снится мне ночами
И я хожу в тоске, в печали,
Вы как Мальвина, Я - Пьерро,
Судьба злодейка, заодно,
Меня от Вас всегда отводит,
Где ж наше счастье колобродит,
Но превращусь я в Буратино,
Уныние с себя я скину
Я буду петь для Вас куплеты,
И сочинять в ночи сонеты,
И дверь с заветным полотном,
Где сердце Ваше под замком,
Открою как-нибудь в апреле,
На этой, иль на той неделе,
И будем жить мы, поживать,
Без Вас же счастья не видать!

20.05.17


Рецензии