В том, что нет у нас идеи-виноваты иудеи...

В том, что нет у нас идеи-

Виноваты иудеи.

В том, что нынче мы в печали-

Виноваты англичане.

Что живём не так мы, братцы,-

Виноваты в том китайцы.

Ну а то, что мы не люди-

Виноваты в Голливуде.

Это всё они засранцы

Против нас - американцы

Роют яму для России.

"Господи, ну где ж Мессия?".


Рецензии