Вот такая моя любовь

Вот такая моя любовь
Одиночество , боль ..
Мои мертвые мечты
В них я и ты ..
Нашей нежности тень .
Просыпаясь  каждый день , я хочу вернуться   в сон
Как   лекарство от темноты
Где   я   -не я ,  а ты -не ты ..
И любовь  моя как спираль
В ней скольжу я в верх и вниз
Повторяя неземной и наверно смешной девиз.   


Рецензии