Молчи!

Молчи! Как бы кричать и не хотелось.
Излить! Всю тяжесть жизненных потерь.
Терпи! Как бы сердечко и не рвалось.
Храни! В молчаньи память прошлых дней.
Возьми! Вином залей всю боль утраты.
Убей! В себе шальные голоса.
Смотри! Что впереди тебе досталось.
Иди! По жизни смело до конца.
Вдохни! И в небо взор направь свой ясный.
Впусти! Тепло от солнца прямо в грудь.
Дыши! И наслаждайся целым миром.
Живи! И только этим счастлив будь.
Вот! Распутье видно на дороге.
Решай! Куда идти тебе тогда.
Не всем! Дано дойти до грани этой.
Узнать! Зачем нам жизнь с душой дана.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Тело вдруг обмякло,
А душа взлетела.
Белой птицей в небо,
Прямо в синеву.
Провожаю взглядом,
Сердце вдруг запело.
Передай привет всем,
Я ей вслед кричу.


Рецензии