Весна пришла

Скоро домой, уже снятся тревожные сны,
Ветер и дождь, и огромные лужи.
Скоро домой в царство vip тишины,
Город весенний опять перегружен.

А за окном ещё Москва апрельской серостью жива.
Весна пришла, свои права нам предъявила.
Деревья спят ещё пока, но знаю я наверняка
Уже проснулась в них живительная сила!

Волжский бульвар, из брусчатки дорожки,
Дождь с пузырями, жёлтый свет фонарей.
Ты подожди до тепла хоть немножко,
Будет зелёной листвы акварель!

А за окном ещё Москва апрельской серостью жива.
Весна пришла, свои права нам предъявила.
Деревья спят ещё пока, но знаю я наверняка
Уже проснулась в них живительная сила!


Рецензии
Здравствуйте, Сергей. Песня, особенно первые 2 куплета звучат замечательно. Особенно понравилась строчка: "Уже проснулась в них живительная сила!" Спасибо, с уважением

Вера Корникова Сенькина   23.04.2017 23:09     Заявить о нарушении