Незрелый набросок

Прости меня. Я запуталась.
Понимаю, это не оправдание.
Я в свою боль укуталась,
Пытаясь дождаться признания.
Я боюсь тебе навредить.
Ты же знаешь, порой я нелепа
В своих попытках любить
Чувствами, словно из склепа.
Прости меня, но, пожалуйста,
Если готов, подожди.
Я исцелюсь от усталости
Навстречу новой любви...

2017


Рецензии