В ожидании лета

Небо лазурное, солнце лучистое.
Вновь  одуванчик расцвел вдоль дорог.
Речка на запад течет каменистая ,
Косы плетет у берез ветерок.
  Будет весна гомонить до рассвета,
  Петь соловей, и сирень волновать.
  И полыхнет зорькой яркою - лето,
  где в лучике каждом ,его благодать.


Рецензии