Жизнь наша не просто устроена

Жизнь  наша  не просто  устроена,
Богатство  безмерное  тянет  на  дно,
Коррупция  в  высших  верхах  обустроена,
И  "БЕСЫ"  толкают поддать под  ребро.

Зачем  десять  замков?  Квартир  и  счетов,
С  собой в  свой  склеп  не возьмёшь.
Дух свободен  от  денег  и  споров...
Дорогу  народу  даёшь?

Обеспечены  все: и дети. и жёны,
Зачем же  ещё  воровать?
Когда  выдвигался, обещал  многое,
Зачем  же  народу  так  лгать?

За  всё ведь  приходит   расплата,
Бумеранг  всегда  возвращается,
У  тебя  ведь  большая  зарплата,
Поживи  на  бабушкину  пенсию!

Открой  глаза..., ты  на  пороге,
Опомнись...,там  ведь  пропасть.
Оффшоры  тебе  не помогут,
Зачем  вызывать  к  себе  ненависть.


Рецензии
Все очень просто
Нет жалости к букашке
Он считает себя мудрецом огромного роста
И заливает пули бедняжкам.
"Умным" не жалко "глупых" букашек

Анатолий Харин   24.04.2017 01:22     Заявить о нарушении
Благодарю, согласна, С уважением, Евгения.

Евгения Чубарь 2   23.04.2017 22:24   Заявить о нарушении