Так называемые, либералы

Так называемые, либералы
И всякие «Мемориалы»,
Клеймят репрессии с утра и до утра,
Чтоб не иссякли доллары из-за бугра.
Чтоб над страной печать порочности висела,
Чтоб вспоминать про гордость, честь не смела.
Им не мешает мнение народа,
(Что взять с убогого урода),
Иконы мазать чёрной краской,
Чернить и обвинять того с опаской,
Кто уж давно почил, не в силах возразить,
Лежачего, ведь, просто бить.
Суд Линча, Ку-Клукс-Клан,
У многих русофобских стран
Имеются подобные сюжеты,
Но не несёт никто ответственность за это.
В войне потери неизбежны,
Бывают действия провальны и успешны.
Заранее никто не знает, как что будет,
Но победителей не судят.
А судят, чтоб унизить, растоптать,
Чтоб не могли опомниться и встать
В защиту школ, больниц и академии,
Чтоб прекратить развала эпидемии.
Вновь тянут лапки к Мавзолею,
Чтоб вместе с Лениным убрать идею,
Поднявшую народ с колен,
Мол, нынче он не феномен.
Страшит он их, словно, химера,-
Хоронят лилипуты Гулливера.

Рисунок из интернета.


Рецензии
хорошо, что Вы их без злости...
а ведь из них могут выйти примерные полицаи.

Антанд   03.05.2017 23:28     Заявить о нарушении
Вы правы,
"Умом Россию не понять", спасибо за внимание! Всяческих Вам успехов!

Валерий Тарасенко   04.05.2017 11:05   Заявить о нарушении