Мир люблю я

Переделка песни Leonard Cohen - Hallelujah

Когда-то я услышал звон,
Что в голове мой костёр
Зажёг из прошлой жизни поцелуи,
Тот звон был пуст, но в сердце крик
Его живым огнём залил
И я познал, что этот мир люблю я.

Мир люблю я 
Мир люблю я
Мир люблю я 
Мир люблю я 

Нам часто вера портит сон
И слепо мы за ней идём,
Но всё же счастье есть и вам не вру я,
Его не надо нам искать,
Нам стоит лишь себя познать
И я познал, что этот мир люблю  я.

Мир люблю я 
Мир люблю я
Мир люблю я 
Мир люблю я 

Может быть вся жизнь обман
И не имеет она план,
И нет же смысла в том, что мы воюем,
Ведь все равно придет конец,
Так важно ли кто здесь творец,
Когда признал, что этот мир люблю я.

Мир люблю я 
Мир люблю я
Мир люблю я 
Мир люблю я 

Давай забудем что печаль
Дарила нам с тобой вчера,
Отпустим все невзгоды не горюя,
Ведь жизнь лишь миг и для любви
С тобою в этот мир пришли,
Ты отпусти тревоги вновь молю я.

Вновь молю я
Вновь молю я
Вновь молю я
Вновь молю я

Нам нелегко бывает жить
Порою проще погубить
Всё то, что так люблю я и ценю я,
Но всё же в сердце яркий свет
Заменит ночь на наш рассвет,
Ты только будь собой, тебя молю я.

Вновь молю я
Вновь молю я
Вновь молю я
Вновь молю я


Рецензии