На гребне волны нас несет в неизвестность

На гребне волны нас несет в неизвестность,
Раскрыв паруса, мы – на пике времен,
Мы в точке, где смысл обретает безбрежность,
Стремится в одно бесконечность имен,

Где тайны ложатся на гладь океана,
Где судьбы сливаются в общий мотив,
Где всё совершенно, где постоянно
Душа ощущает могучий прилив.

Высокие ветры нам дарят свободу
В полете созвездий на Млечном Пути,
Где Солнце парит по небесному своду,
Где твердь нам – Земля, по которой идти.

20.04.2017


Рецензии
Это сладкое слово СВОБОДА.
Ощущение высокого ветра и воли.
Симпатично. Спасибо.

С уважением,

Химмель   19.05.2020 16:51     Заявить о нарушении