Фотография

Каждую морщинку,
Каждый бугорок,
В волосах сединку
Заснять фотограф смог.
А глаза какие!!!
В них света глубина,
В них искорки живые,
Печаль слегка видна...
В них столько откровения,
Да и загадка есть...
В них сила притяжения,
Всего не перечесть...
Затмил сей взгляд божественный
Морщинки, бугорочки...
И вид сей, столь естественный,
Навёл на эти строчки...


Рецензии