Братская могила Нарва-Йыэсуу

Непростое время было - адское.
Каждый день под Нарвою бои.
Домом стала им могила Братская.
Вспоминай о них, за них живи!

Слава им, погибшим за свободу,
Слава им, защитникам страны -
Пехотинцам слава, слава флоту,
Всем им слава, павшим без вины!

Здесь четыре сотни неизвестных -
Неизвестным низкий наш поклон!
Тысяча с половиной душ небесных -
Вот какой немыслимый урон!


Рецензии
" Не вынесла душа поэта..."

Зюнэль Мурашевская   23.05.2017 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.