Любовь и ненависть

Я молю тебя,скорей приходи!
Не иди ко мне,не страдай!
Нам уже не зажечь фонари,
Спасай меня,не спасай!

Ты со мной до конца, во мрак.
На ощупь ищешь меня и ждёшь.
Я не хотел что бы всё вот так.
Скажи где правда была,где ложь?

Я не со зла утащил на дно,
Просто скажем-последний штрих,
Это наше с тобой немое кино,
До боли тебе не приятный стих.

Ты об меня в миллион частиц,
Я всегда для тебя скала,
Разлетелись как стаи птиц,
Подальше и в никуда.

Просто тогда я еще не знал,
Боясь отраженья в твоих глазах,
Рискнул и тебя украл,
Все звёзды упрятав в твоих волосах.

От пощечин резких горит щека,
Хватит уже ядовитых слов,
Я один и ты до сих пор одна,
Ответь что для тебя любовь ? ©


Рецензии