Апрель. И снова снег и снегири...

Апрель. И снова снег  и снегири,-
Щебечут   весело   на   ветках
Не  улетели  видно,-  бунтари,
Вернулись  холода, а людям  не   до  смеха…
И снова холод... И ветер завывает
Февраль  вернулся   и  завьюжил...
Такое  в   нашей  полосе бывает,-
Что за окном и дождь, и снег, и грязь, и лужи…
               
              ***


Рецензии
Бывает и такое, верно!

Вадим Светашов   07.07.2017 22:12     Заявить о нарушении