Разбитая любовь

Не знает он о чем писать
Когда душа его разбита
Глаза распухшие опять
И сердце замерло без крика

И вот лежит, он целый день
И хладный труп оставил тень
Глаза застыли, как стекло
Ухмылку ветром унесло

Остались строки на листах
Чернила и открытая тетрадь
Любимой он писал в стихах
И только смерть могла узнать


Рецензии