Болезнь неизлечима

Болезнь моя не излечима,
Тобой я болен навсегда.
Вот только жаль, что так выходит,
Не быть нам вместе никогда.

Нас делят муки расстояний,
Они как будто бы миры.
И в них всегда живём раздельно...
Иль не живём ни я, ни ты.

Мешает всё для нашей встречи,
Всё ополчилось против нас.
И в каждый день летим как в яму...
На дно, во тьму, где нет прекрас.

Звонки лишь, тексты телефона,
Нас поднимают до небес.
Мы в них с тобою видим радость,
Бежим куда-то в мир чудес.

В нём всё возможно, всё доступно,
Никто не скажет что не смог.
Тебе шепчу, пусть и наивный,
Но дорогой для сердцу слог.

Лежишь ты рядом улыбаясь
И с лаской смотришь на меня.
По виду, вздохам всё понятно,
Душой и телом что моя.

Болезнь моя неизлечима,
Но сам готов тобой болеть.
И в наших глупых разговорах,
Спешу о ней сказать успеть.


Рецензии