Боюсь...

Я боюсь стать как масса,
Я живу в ней, но держусь.
Я смываю с себя весь осадок
Я вехоткой безжалостно трусь.

Ваши мысли, слова и ученья,
Словно дерьмо липнут день ото дня.
Я затыкаюсь наушником с болью,
Слушаю реп, и смотрю внутрь себя.

Я свое сердце уже изувечил,
Когда вырезал из него вирус ваш.
Но все равно люди снова калечат,
Мир мой родной. Устал от проказ.

Да было время, когда улыбался,
Я повторяя за вами точь в точь.
Не понимал, что вы мертвые тени
ваше влияние не превозмочь.

вы как давление давите разум.
Как саранча, что жрет внутренний мир.
Общество губит хороших детишек,
Социум наш, увы, неисправим.

И остается лишь только скрываться,
Вести с вами эту тупую игру.
И уступать вам и поддаваться.
Пока не наступит финал мой - умру.

21.04.2017 г. 00:18


Рецензии