Позвольте

Позвольте прикоснуться к Вам и умереть
Сегодня в разгар весны красивой.
Я не хочу кидать Вам злую лесть,
Но дайте разглядеть неторопливо

Ваши глаза, улыбку, руки Ваши..
Позвольте ещё услышать Вашу речь,
От этой переполненнной тоскою чаши
Мне хочется себя скорее сжечь.

Позвольте ещё одну немую встречу
И я исчезну восвояси.
Я Вашим холодом себя калечу,
Но я уже в любовной власти.


И непрестанно переживая смерть,
И потерявшись в сотни лицах,

Я так хочу обнять Вас и умереть,
И заново счастливой возродиться.
 


Рецензии