Поэтическая кулинария

Запах, вкус, текстура, сочность,
Сколько соли,  сколько специй?
Важно, соблюдайте точно,
И не позабудьте перца.

Блюдо выдержано ритмом,
И, наполненное смыслом, –
Суть гармонии,  и рифма
Точно выверяет числа.

Звуки нот, оттенки слов –
В интонациях мотива
Приготовленных стихов,
В ярких вкусах позитива.

20.04.2017


Рецензии
Вдохновленный процессом творчества всегда хорош - и в кулинарном искусстве, и в музыке, и в поэзии. Смею предположить, и не только в этом...))

Дева Земли   05.12.2017 10:28     Заявить о нарушении