Без притворства

Не хочу чтоб события...были причиной
Не хочу притворяться одной дружной общиной,
Не хочу я вести... от скуки беседы
И желания нет писать вам куплеты

Я  и раскрою свою душу любимым
Тем, кто рядом, кто дорог и с кем жизнь хороша
И пусть будут меня все вокруг ненавидеть,
Но зато буду знать кому я не нужна


Рецензии