Твоё

Тебя твоё всегда найдёт,
Придёт не поздно и не рано.
При встрече двери распахнёт —
Твоё, без страха и обмана.

Душой почувствуешь — твоё!
Сердечко радостно забьётся.
Ты просто скажешь: «Ё-моё»,
Твоё к тебе с теплом прижмётся.

Увидишь и поймёшь — твоё!
По духу, вере, ощущениям.
Не подведёт тебя чутьё,
И волю ты не дашь сомнениям.

Работа с радостью — твоё!
И день до вечера не долог.
И хватит на житьё-бытьё,
Сообразишь: кто важен, дорог.

К лицу всегда идёт — твоё,
Чужое не достойно взгляда,
И превращается в тряпьё,
Которое тебе не надо.

Воспринимается — твоё!
Всё лишнее — неинтересно.
Легко определить враньё,
Твоё — конкретно и уместно.

И мысли мудрые — твоё!
Не просто так твоё родится.
А гениальность — остриё,
Когда во мрак клинком вонзится.

Тебя твоё найдёт всегда,
Не важно, что вчера случилось.
Даёт уроки нам судьба,
Чтоб досконально всё сложилось.


Рецензии