Загадка

Тихо ложится снег на поляну
Девушка смотрит на снег неустанно
Хотел ли я подойти к ней? Не знаю.
Лишь словно как снег февральский я таю.
Таю от взгляда
Таю от губ
Таю от вида её нежных рук
Таю от шеи
Таю от ног
Но подойти я так и не смог.
Что меня держит на расстоянии?
Мне не понятны узоры на платье её талии.
В белом платье она,
Худая девчушка
Подойти бы поближе
Шепнуть ей на ушко
Как прекрасна она
Как милы черты лица...
Но не успел я
Исчезла она...
Тихо ложится снег на поляну
А была ли она?
Эта загадка лишь для меня...


Рецензии