Мой мир

Мой мир снова рухнул, но как-то привычно.
Мой мир это ты. Мой мир неприличный.
В мире моем пакет плана в кармане,
Померкнувший взгляд, шаг хулигана.

Ему безразлично нет меня или рядом.
В мире моем пахнет ДАНТЕвским адом.
Пусть все меня не жалеют вокруг,
Ураганом несусь в люциферовский круг.


Рецензии