Зима вернулась

Ребята ! Вот школа наша !

 Иду по дорожкам родным ...
 
Апрель на дворе , а ТИРАСПОЛЬ

 Поймал отголоски зимы ..


Как  будто  в Сибирь вернулась ,

Пришлось  вновь надеть  сапоги .

А  снег все  метет и думаю , -

Он  будет  мести  и  мести ....


Рецензии