Конструкторам

Вклад наш конструкторский важен везде
Мы проектируем нынче в 3D.
Наш основной инструмент Solid Works
Мышка в руке, а глаза- в монитор.

На мониторе детали и сборки,
Наше творенье и творчества муки.
То, что задумали мы виртуально,
Цех изготовит все это реально.

Спецификацию выдаст нам САПР,
И чертежи генерирует классно.
Все распечатает с радостью плотер.
Кульман тоскует, остался он в прошлом.

Весь коллектив наш сугубо мужской
И вдохновенье мы ищем порой.
Даже я сам, хоть немножко седой,
Средь молодежи все молод душой.

Техника вся, что вокруг окружает-
Плод всех конструкторов, нас восхищает.
Пусть мне ответит, кто знает ответ,
Вот почему «День конструктора» нет?


Рецензии