Исцели меня

Исцели меня,
Возлюби меня
Самой чистой душой,
Где плодятся мечты,
Успокой меня
И прими меня,
Позабудь все обиды
И трения судьбы.

Я же твой во век,
Не теряй меня
В миг тяжелых потерь
И глубокой тоски
Ты впусти меня,
Я верну тебя
В мир забытых надежд
И небесной любви.


Рецензии